Installation de Trillium Quality for SAP - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Trillium Quality for SAP est une application client qui transmet les demandes de nettoyage et de correspondance de votre environnement SAP aux services de nettoyage et de correspondance de Trillium Quality et renvoie les données nettoyées et correspondantes dans votre environnement SAP. Elle comprend le client TrilliumSAPNW, un service de nettoyage, un service de correspondance et un exemple de projet.

Trillium Quality for SAP nécessite d'installer l'option Enterprise Data Quality et Trillium Quality for Real Time. L'installation des deux composants facultatifs de Trillium Quality for Real Time (TS Web Services et SDK Director) n'est pas obligatoire.

Remarque : L'installation de Trillium Quality for SAP s'effectue en deux étapes. Après avoir terminé les étapes d'installation décrites dans cette section, reportez-vous à Installation des packages d'extension et de support SAP de ce manuel et au Guide de référence Trillium for SAP pour plus d'informations sur l'installation et la configuration.