Exécution de l'installation - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Configuration
Installation
Référence
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Une fois les composants sélectionnés et configurés, vous êtes prêt à terminer l'installation.

Pour terminer l'installation EDQ

1. Après avoir effectué toutes les sélections de composants, le résumé des fonctionnalités à installer s'affiche. Saisissez 2 pour effectuer des modifications ou 1 pour lancer l'installation.

Une barre d'avancement s'affiche pendant l'installation.

Exécution de l'installation sur Linux
  2. Lorsque l'installation est terminée, saisissez 3 pour terminer.

L'installation d'EDQ est terminée. Passez à la Procédures après l'installation du serveur/d'EDQ pour les procédures de post-installation.