Suppression de toutes les données et de tous les référentiels - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Configuration
Installation
Référence
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Pour désinstaller Trillium Repository Server et supprimer toutes les données et tous les référentiels

1. Connectez-vous au serveur de référentiel Trillium en tant qu'administrateur d'application Trillium.

2. Dans le panneau de configuration, ouvrez la fenêtre Désinstaller ou modifier un programme et sélectionnez TSS 17 - Serveur de référentiel.

3. Cliquez sur Modifier. La fenêtre de bienvenue s'affiche.

4. Cliquez sur Suivant. La fenêtre Maintenance du programme s'affiche.

5. Sélectionnez Retirer pour supprimer Trillium 17 - Serveur de référentiel.

6. Cliquez sur Suivant.

7. Pour supprimer toutes les données, sélectionnez l'option Le référentiel et toutes les données associées seront supprimés.

8. Cliquez sur Suivant.

La fenêtre Retirer le programme s'affiche.

9. Cliquez sur Retirer. Lorsque la désinstallation est terminée, la fenêtre Fin de l'assistant InstallShield s'affiche.

10. Cliquez sur Finish pour fermer l'assistant.

11. Vérifiez que TSS 17 - Serveur de référentiel ne figure plus dans la liste.