Suppression des emplacements d'importation des données sources - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Lors de l'installation du serveur de référentiel, vous avez défini les emplacements d'importation. Ces emplacements stockent les fichiers sources utilisés pour les importations de données dans le système logiciel Trillium.

Remarque : Si vous prévoyez de réutiliser les fichiers sources ou la structure de répertoires, ignorez cette procédure, afin de pouvoir les réutiliser plus tard.

Pour supprimer manuellement les emplacements d'importation de données

1. Cliquez sur Démarrer > Tous les programmes > Trillium Software > TSS 17 > Repository Manager.

2. Connectez-vous en tant qu'administrateur de référentiel Trillium.

3. Décompressez le dossier Administrateur de contrôle.

4. Double-cliquez sur le dossier Connexions de données.

5. Dans la vue de liste, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une connexion de données et sélectionnez Modifier.

6. Notez l'emplacement du répertoire et cliquez sur Annuler.

7. Supprimez le répertoire si vous n'en avez plus besoin.

8. Répétez les étapes pour supprimer d'autres emplacements d'importation de données si nécessaire.

Pour plus d'informations sur le Repository Manager, consultez le Guide de l'administrateur de référentiel TSS.