Arrêt du service de programmation Trillium sous Windows - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494
  1. Connectez-vous en tant qu'administrateur d'application Trillium.

2. Ouvrez Panneau de configuration > Système et sécurité > Outils d'administration.

3. Double-cliquez sur Services et faites défiler la liste des services.

4. Sélectionnez TSS 17 - Ordonnanceur.

5. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Arrêter.