Désinstallation du centre de contrôle - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Suivez les instructions pour désinstaller le centre de contrôle de chaque système où il est installé.

Pour désinstaller le centre de contrôle

1. Connectez-vous à l'ordinateur client Trillium en tant qu'administrateur Windows.

2. Dans le menu Démarrer de Windows, ouvrez la fenêtre Applications et fonctionnalités.

3. Cliquez sur TSS 17 - Centre de contrôle.

4. Cliquez sur Désinstaller. Vous êtes invité à confirmer la désinstallation.

5. Cliquez sur Désinstaller.

6. Cliquez sur Oui.

7. Vérifiez que l'entrée TSS 17 - Centre de contrôle ne figure plus dans la liste.