Désinstallation des modèles de pays - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Configuration
Installation
Référence
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

La désinstallation des modèles de pays supprime tous les répertoires contenant les modèles de projet de pays et les tables postales.

Pour désinstaller les modèles de pays

1. Connectez-vous au serveur de référentiel en tant qu'administrateur d'application Trillium.

2. Vérifiez que tous les utilisateurs sont déconnectés du centre de contrôle et de Repository Manager.

3. Dans le panneau de configuration, ouvrez la fenêtre Désinstaller ou modifier un programme et sélectionnez TSS 17 - Modèles de pays.

4. Cliquez sur Désinstaller. Vous êtes invité à confirmer la désinstallation.

5. Cliquez sur Oui pour lancer la désinstallation.

6. Vérifiez que Trillium 17 - Modèles de pays n'est plus répertorié.