Désinstallation de l'outil de déploiement en batch - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Suivez les instructions pour désinstaller l'outil de développement en batch de chaque système où il est installé.

Pour désinstalle l'outil de déploiement en batch

1. Connectez-vous au serveur Trillium Quality en tant qu'administrateur d'application Trillium.

2. Dans le menu Démarrer de Windows, ouvrez la fenêtre Applications et fonctionnalités.

3. Cliquez sur TSS 17 - Outil de déploiement en batch (x64).

4. Cliquez sur Désinstaller. Vous êtes invité à confirmer la désinstallation.

5. Cliquez sur Désinstaller.

6. Lorsque la désinstallation est terminée, vérifiez que TSS 17 - Outil de déploiement en batch (x64) ne figure plus dans la liste.