Désinstallation d'OLE DB Provider 64 bits - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Suivez cette procédure si vous devez désinstaller OLE DB Reporting Adapter (64 bits) pour une quelconque raison.

Pour désinstaller OLE DB Reporting Adapter 64 bits

1. Connectez-vous au serveur Trillium Quality en tant qu'administrateur d'application Trillium.

2. Dans le menu Démarrer de Windows, ouvrez la fenêtre Applications et fonctionnalités.

3. Cliquez sur TSS 17 - OLE DB Reporting Adapter 64 bits.

4. Cliquez sur Désinstaller. Un message vous invite à confirmer la désinstallation du logiciel.

5. Cliquez sur Désinstaller.

6. Lorsque la désinstallation est terminée, vérifiez que l'entrée TSS 17 - OLE DB Reporting Adapter (64 bits) n'est plus répertoriée.