Désinstallation d'ODBC Reporting Adapter 64 bits - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Suivez cette procédure si vous devez désinstaller ODBC Reporting Adapter (64 bits) pour une quelconque raison.

Au cours de la désinstallation, vous pouvez être invité à désinstaller les DSN que vous avez créés.

Pour désinstaller ODBC Reporting Adapter 64 bits

1. Connectez-vous au serveur Trillium Quality en tant qu'administrateur d'application Trillium.

2. Dans le menu Démarrer de Windows, ouvrez la fenêtre Applications et fonctionnalités.

3. Cliquez sur TSS 17 - ODBC Reporting Adapter 64 bits.

4. Cliquez sur Désinstaller, puis à nouveau sur Désinstaller lorsqu'un message vous y invite. Un message vous invite à confirmer la suppression du logiciel.

5. Cliquez sur OK.

6. Cliquez sur Terminer.

7. Vérifiez que l'entrée TSS 17 - ODBC Reporting Adapter 64 bits ne figure plus dans la liste.