Désinstallation d'ODBC Reporting Adapter 32 bits - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Suivez ces instructions pour désinstaller ODBC Reporting Adapter 32 bits.

Pour désinstaller ODBC Reporting Adapter

1. Connectez-vous à l'ordinateur client Trillium en tant qu'administrateur Windows.

2. Dans le menu Démarrer de Windows, ouvrez la fenêtre Applications et fonctionnalités.

3. Cliquez sur TSS 17 - ODBC Reporting Adapter.

4. Cliquez sur Désinstaller. Vous êtes invité à confirmer la désinstallation.

5. Cliquez sur Désinstaller.

6. Pour confirmer la désinstallation, cliquez sur OK.

7. Cliquez sur Terminer.

8. Vérifiez que l'entrée TSS 17 - ODBC Reporting Adapter ne figure plus dans la liste.