Désinstallation de Trillium sous Windows - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Configuration
Installation
Référence
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494
Suivez les instructions de ce chapitre pour désinstaller le serveur de référentiel et les autres composants de Trillium.
Lignes de guide :
  • Lors de la désinstallation de Trillium, suivez la séquence de désinstallation du produit décrite ici.

• Lors de la désinstallation des composants de Trillium, le processus de désinstallation tente de supprimer toutes les structures de répertoires associées au produit. Toutefois, si des fichiers ont été ajoutés à la structure de répertoires après l'installation, ces répertoires ne sont pas supprimés au cours de la procédure de désinstallation. Vous devez les supprimer manuellement. Consultez Suppression des fichiers post-installation pour plus d'informations.