Suppression des fichiers binaires de Trillium - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Lors de l'installation de Trillium, vous avez défini le chemin du serveur de référentiel. Ce répertoire contient tous les fichiers binaires du référentiel et il s'agit de l'emplacement que vous allez supprimer en suivant la procédure suivante.

Pour supprimer les fichiers binaires de Trillium

1. Connectez-vous au serveur en tant qu'administrateur d'application Trillium.

2. Recherchez et vérifiez le répertoire qui contient les fichiers binaires Trillium.

3. S'il s'agit de l'emplacement de répertoire correct, saisissez la commande suivante :

rm -R Server Path

Cette opération supprime le répertoire et tous ses sous-répertoires et fichiers dans <Server Path>. Par exemple, si vous avez installé l'application serveur Trillium dans /rel17, saisissez rm -R /rel17.