Suppression des entrées de la configuration systemd - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Lorsque vous avez installé Trillium, 2 nouveaux fichiers ont été créés dans le répertoire /etc/systemd/system.

Pour supprimer les entrées de la configuration systemd

1. Dans le répertoire /etc/systemd/system, recherchez les 2 fichiers correspondant au service Trillium (à savoir, dscserv0_rel17.2.0@.service et dscserv0_rel17.2.0.socket).

Remarque : Vous devez toujours être connecté en tant qu'utilisateur root pour pouvoir modifier la configuration systemd.
  2. Exécutez les commandes systemctl sur le fichier « .socket » approprié pour arrêter et désactiver le service :

systemctl stop dscserv0_rel17.2.0.socket

systemctl disable dscserv0_rel17.2.0.socket

3. Supprimez du répertoire /etc/systemd/system les 2 fichiers correspondant au service Trillium.