Désinstallation de l'outil de déploiement en batch - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494
Remarque : Lancez le processus à l'extérieur du répertoire _uninst. Ce répertoire a été créé lors de l'installation de Trillium et sera supprimé lors de la désinstallation.

Pour désinstaller les composants de l'outil de déploiement en batch (BDT) sur les machines Linux, exécutez le script de désinstallation suivant :

Pour désinstaller les composants de l'outil de déploiement en batch

1. Connectez-vous en tant qu'utilisateur ayant installé BDT.

2. Depuis l'emplacement où le fichier setup BDT a été copié, exécutez le programme de désinstallation :

./tss_bdt_17.2.0.nnnnn.nn_linux.sh -remove

Conseil : L'emplacement est le répertoire d'installation de BDT, le fichier d'installation étant le suivant : ./tss_bdt_17.2.0.nnnnn.nn_linux.sh