Désinstallation d'Enterprise Data Quality (EDQ) - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Désinstallez Enterprise Data Quality (EDQ) avant de désinstaller le serveur de référentiel.

Remarque : Lancez le processus à l'extérieur du répertoire _uninst. Si vous le lancez dans le répertoire _uninst, il se peut que le programme de désinstallation ne supprime pas complètement le répertoire _uninst et qu'il doive être supprimé manuellement. Ce répertoire a été créé lors de l'installation de Trillium et sera supprimé lors de la désinstallation.

Désinstallation d'EDQ sous Red Hat 7

Pour désinstaller TSS EDQ

1. Connectez-vous en tant qu'administrateur d'application Trillium. Recherchez le répertoire dans lequel vous avez installé EDQ et recherchez le répertoire _uninst.

Le répertoire _uninst se trouve dans <software installation root>/_uninst/EDQ17

2. Dans le répertoire <software installation root>, exécutez la commande uninstall :

./_uninst/EDQ17/uninstaller.bin -console

Le programme d'installation prépare la désinstallation et demande de confirmer la désinstallation.

3. Cliquez sur Suivant. Vous voyez que EDQ est en cours de désinstallation.

4. Appuyez sur Entrée pour lancer la désinstallation. Une fois la désinstallation terminée, le message « L'assistant InstallShield a désinstallé TSS 17 EDQ ».

Désinstallation d'EDQ sous Red Hat 8

Pour désinstaller TSS EDQ depuis l'invite de commande de Red Hat 8
  1. Connectez-vous en tant qu'administrateur d'application Trillium. Recherchez le répertoire dans lequel vous avez installé EDQ et recherchez le répertoire _uninst.

Le répertoire _uninst se trouve dans <software installation root>/_uninst/EDQ17

2. Dans le répertoire <software installation root>, exécutez la commande uninstall :

./_uninst/EDQ17/tss_edq_linux_RH8.sh --uninstall

Le programme d'installation prépare la désinstallation et demande de confirmer la désinstallation. (Le répertoire de travail actuel dans lequel se trouve le programme de désinstallation est supprimé lors de la désinstallation. Passez à un nouveau répertoire de travail en cours pour continuer à utiliser l'invite de commande de Red Hat 8.)

3. Cliquez sur Suivant. Vous voyez que EDQ est en cours de désinstallation.

4. Appuyez sur Entrée pour lancer la désinstallation. Une fois la désinstallation terminée, le message « L'assistant InstallShield a désinstallé TSS 17 EDQ ».