Désinstallation de Trillium sous Linux - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Suivez les instructions de ce chapitre pour désinstaller les modèles de pays, le serveur de référentiel, l'EDQ et l'outil de déploiement en batch.

Remarque : Lors de la désinstallation des composants Trillium, lancez toujours le processus en dehors du répertoire _uninst. Ce répertoire a été créé lors de l'installation de Trillium et sera supprimé lors de la désinstallation.