Conversion/mise à niveau d'un ancien serveur de référentiel dans la version 15.x - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Cette annexe décrit la procédure de conversion d'un ancien serveur de référentiel dans la version TSS v15.x sur les systèmes d'exploitation UNIX et Windows. Après avoir converti ou mis à niveau un ancien référentiel, vérifiez que les modèles de projets de pays et les tables GAV (postales) pointent vers l'emplacement correct.

Remarque : Vous ne pouvez convertir que les référentiels antérieurs à TSS v14.x. Si le référentiel est une version TSS v14.x ou v15.x, vous devez mettre à niveau le référentiel.