Conservation des modifications apportées au fichier config.text lors d'une mise à niveau - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Cette annexe explique comment conserver les modifications apportées au fichier config.txt lors de la mise à niveau vers TSS v15.8.

Ignorez ces procédures si :

• Vous installez le logiciel Trillium sur votre système pour la première fois (aucune version antérieure n'est installée).

• Le fichier config.txt sur votre système n'a pas été modifié.

• Vous n'avez pas besoin de conserver les modifications et vous souhaitez utiliser les paramètres par défaut dans les nouveaux fichiers config.txt installés avec le logiciel TSS.