Résolution des problèmes liés à Sybase - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Si vous recevez l'erreur suivante lorsque vous essayez de charger des données à partir d'une source Sybase : [DataDirect][pilote du protocole ODBC Sybase Wire][SQL Server]Syntaxe incorrecte près de x, vérifiez que l'option Activer les identificateurs entre guillemets est sélectionnée dans les paramètres de configuration du pilote ODBC Sybase ASE (onglet Avancé).