Utilisation de feuilles de calcul Excel - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Si vous souhaitez utiliser une feuille de calcul Excel comme source de données ODBC, vous devez :

• Créer une zone de nom défini pour les données requises. Il s'agit du nom défini qui figure dans la liste des tables lorsque vous créez une entité.

• Utilisez un DSN système avec le pilote Microsoft Excel.

Pour créer une zone de nom défini

1. Dans Excel, ouvrez la feuille de calcul qui contient les données à utiliser.

2. Sélectionnez les données requises.

3. Dans le menu Insérer, sélectionnez Nom > Définir.

4. Saisissez le nom pour cette source de données et cliquez sur OK.