Création de sources de données sécurisées sous Windows - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Il s'agit d'une configuration facultative permettant de sécuriser les sources de données de type fichier plat.

Remarque : Pour le répertoire sécurisé, supprimez tous les accès de sécurité et ajoutez le groupe requis.

Si vous devez sécuriser les sources de données de type fichier plat, vous devez définir au moins un compte d'utilisateur Windows faisant office d'utilisateur de charge Trillium 17 sur le serveur Windows. Lorsque vous créez une entité dans Trillium (en fonction d'une source de données de type fichier plat), un message vous invite à :

1. Choisir une connexion de données. Les connexions de données sont créées par le biais du Repository Manager et du centre d'administration. Consultez le Guide de l'administrateur de référentiel Trillium DQ et l'aide du centre d'administration pour plus d'informations.

2. Spécifier un nom d'utilisateur et un mot de passe pour accéder à la source de données stockée sur le serveur Trillium 17.

Si...

Alors...

Aucun compte d'utilisateur de charge Windows n'est défini

Vous n'avez pas besoin de saisir de nom d'utilisateur ni de mot de passe. Toutes les connexions aux sources de données de type fichier plat sont accessibles à n'importe quel utilisateur de Trillium.

Au moins un compte d'utilisateur de charge Windows est défini et a reçu un accès en lecture sur le répertoire défini par la connexion de données.

Vous devez saisir un nom d'utilisateur et un mot de passe pour accéder à ces sources de données via Trillium.