Création d'un utilisateur de charge Trillium sous Windows - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Un compte d'utilisateur Windows agissant comme un utilisateur de charge Trillium n'est nécessaire que si vous envisagez d'accéder à des données provenant de sources de données de type fichier plat qui nécessitent des emplacements de répertoire sécurisés.

Remarque : Si vous avez l'intention d'importer directement des données à partir d'une source de données relationnelle et non pas d'une source de type fichier plat, ignorez cette procédure.

Pour créer un utilisateur de charge Trillium

1. Déterminez si vous allez créer un compte d'utilisateur unique que l'équipe partagera ou si chaque utilisateur aura son propre compte d'utilisateur.

2. Créez le ou les comptes d'utilisateurs Windows.

3. Ajoutez chaque compte d'utilisateur (qui accédera aux données du fichier plat) au groupe d'utilisateurs Windows approprié pour chaque emplacement sécurisé.

Important : Les comptes d'utilisateurs qui ne font pas partie du groupe Windows ne pourront pas importer de données de fichier plat pour cette connexion de données.