À propos des autorisations d'utilisation (UAC) - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

Le contrôle de compte d'utilisateur (UAC) améliore la sécurité en limitant l'utilisation du logiciel aux personnes disposant des privilèges utilisateur standard. Sous Windows 2012, vous devez désactiver le contrôle des comptes d'utilisateurs pour que les composants suivants s'exécutent sans problème/erreur :

• Calculateur de comparaison de données

• Analyseur de règles de projet

• Exportation de projets

• Explorateur d'annuaire postal

• Exportation batch

Pour désactiver UAC pour l'utilisateur actuellement connecté

1. Dans le panneau de configuration Windows, ouvrez la fenêtre des paramètres de contrôle de compte d'utilisateur.

2. Désactivez UAC en amenant le curseur sur Ne jamais indiquer.

3. Cliquez sur OK pour enregistrer cette modification.