Conditions requises pour l'installation silencieuse - 17.2

17.2
2008
2024-06-03
2024-06-03T07:36:30.822494
Attention: Nous supposons que vous exécutez pour la première fois une installation silencieuse du serveur Trillium v17.x.
  • Si ce n'est pas déjà fait, téléchargez le logiciel d'installation du serveur à partir du site Web du support Precisely.
  • Vérifiez que votre système répond aux conditions matérielles requises répertoriées dans la section Conditions requises et listes de contrôle.
  • Vérifiez que le dernier correctif de la plateforme a été installé sur votre système. Tous les correctifs nécessaires sont disponibles auprès du fournisseur de support de votre système d'exploitation.
  • Identifiez les ports disponibles. Le programme d'installation du serveur de référentiel demande des numéros de port distincts (accessibles du client au serveur et non bloqués) pour :
    • Connexion au serveur de référentiel (port client)
    • Ordonnanceur du serveur de référentiel (et serveur de licence s'il est hébergé localement)
    • Hôte du serveur de licence (s'il est hébergé à distance)
    • TS Web Services (serveur Web UI)
      Important: Les numéros de port ne doivent pas dépasser 65535 et les ports inférieurs à 1024 sont généralement réservés. Pour faciliter les références, les numéros de port doivent être consécutifs.