Composants Trillium - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Aperçu
Installation
Comment faire
Configuration
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

En fonction de la licence que vous avez achetée, vous installerez tout ou partie des composants de Trillium DQ.

Par exemple, si vous avez acheté Trillium Discovery (fonctionnalités de profilage uniquement), vous devez installer :

• le serveur de référentiel (y compris Discovery Center, le centre d'administration et les API REST Trillium)

• le client du centre de contrôle (y compris Repository Manager)

Si vous avez acheté Trillium Quality pour le nettoyage ou la correspondance principalement pour le traitement batch, vous devez installer :

• le serveur de référentiel pour prendre en charge le profilage des données et le déploiement des projets Trillium Quality

• le client du centre de contrôle

• les modèles de pays

• les tables Global Address Verification (postales) et les tables de l'application de codage géographique

• l'outil de déploiement en batch

Si vous avez acheté Trillium DQ Enterprise pour le nettoyage et la mise en correspondance avec Trillium Director (TS Quality for Real Time), vous devez installer :

• le serveur de référentiel et Trillium Quality EDQ Core 64 bits pour le déploiement de projets Trillium Quality dans un environnement 64 bits. L'installation de Trillium Quality EDQ sur Linux comprend :

• les services Web TS : permet le traitement Trillium Quality par le biais de requêtes REST et SOAP adressées au serveur web Apache Tomcat en utilisant l'interface du serveur Trillium (TSI).

• le SDK Director : permet le traitement Trillium Quality par le biais d'un client Director.

• TS Quality for SAP : installe Trillium for SAP qui permet l'intégration de Trillium Quality au client SAP NetWeaver RFC.

• le client du centre de contrôle. Y compris :

• le gestionnaire système d'administration : interface graphique utilisateur qui permet de contrôler le nettoyage et la correspondance Director.

• l'analyseur de règles de projet : permet de tester les règles et la logique de nettoyage et de correspondance.

• Web Service Manager : outil de test des services Web qui permet d'envoyer des requêtes REST et SOAP pour les services de nettoyage et de correspondance en utilisant Trillium Server Interface (TSI).

• Repository Manager

• les modèles de pays

• les tables Global Address Verification (postales) et les tables de l'application de codage géographique

• l'outil de déploiement en batch