Conditions requises et listes de contrôle - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide d'installation de Trillium DQ

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Discovery
Trillium > Trillium Quality
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide d'installation de Trillium DQ
Topic type
Référence
Configuration
Installation
Comment faire
Aperçu
First publish date
2008
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:36:30.822494

V17.2 inclut un support de 64 bits complet pour Trillium DQ, y compris pour le traitement des données de Trillium Quality et Trillium Discovery (profilage). Ce chapitre contient des informations importantes à connaître avant de procéder à l'installation et indique les conditions logicielles et matérielles requises et d'autres conditions d'installation de Trillium DQ.

Veillez à vérifier les conditions système requises et les listes de contrôle propres à la plateforme et à vous assurer que vous respectez toutes les conditions requises avant d'effectuer l'installation. Il est recommandé de mettre à jour la liste de contrôle lorsque vous avez terminé chaque tâche.