Erreur d'initialisation du cache disque (ODBC uniquement) - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide Trillium Reporting Adapter for Excel

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide Trillium Reporting Adapter for Excel
Topic type
Référence
Installation
Aperçu
Administration
Comment faire
Configuration
First publish date
2012
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:30:18.444589

Problème

oadm.ini est un fichier de configuration installé avec ODBC Reporting Adapter (32 et 64 bits). Par défaut, ServiceSQLDiskCachePath=entry dans oadm.ini est C:\Program Files\Trillium Software\ODBC Reporting Adapter\trillium_version\ip\cache. (Si vous avez installé le logiciel dans un autre répertoire, le chemin du cache pointe vers ce répertoire.)

Si vous n'avez pas accès en écriture à ce répertoire, vous pouvez recevoir le message Erreur d'initialisation du cache disque lors de l'exécution d'une requête.

Solution

Modifiez l'entrée ServiceSQLDiskCachePath= pour qu'elle pointe vers un autre répertoire pour lequel vous disposez d'un droit d'écriture.

Pour modifier le fichier oadm.ini

1. Ouvrez dans un éditeur de texte le fichier oadm.ini qui se trouve dans C:\Program Files\Trillium Software\ODBC Reporting Adapter\trillium_version\cfg.

2. Modifiez l'entrée ServiceSQLDiskCachePath= pour qu'elle pointe vers un autre emplacement pour lequel vous disposez d'un accès en écriture, par exemple, C:\temp\cache.

3. Enregistrez et fermez le fichier .

4. Fermez et rouvrez Excel.

5. Avant d'exécuter à nouveau la requête, reconfigurez la connexion à la source de données.