Lignes de guide - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide Trillium Reporting Adapter for Excel

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide Trillium Reporting Adapter for Excel
Topic type
Référence
Installation
Aperçu
Administration
Comment faire
Configuration
First publish date
2012
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:30:18.444589

Notez les points suivants lorsque vous utilisez les requêtes :

• Les requêtes Trillium sont intégrées dans le code tbc compilé en octets du logiciel Trillium.

• Les requêtes prennent en charge les entités réelles et dynamiques, sauf indication contraire.

• Les requêtes prennent en charge les deux fournisseurs de données, sauf indication contraire.

• Lorsque vous exécutez une requête, la plupart des colonnes disponibles (dans certains cas, toutes) sont renvoyées si vous ne précisez pas les colonnes et les données de ligne à renvoyer. Pour plus d'informations sur les colonnes des requêtes, consultez Noms de colonne.

Pour plus d'informations sur la syntaxe des requêtes et sur l'ajout de paramètres, voir Ajout de paramètres aux requêtes.