Préface - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide Trillium Reporting Adapter for Excel

17.2
Title
Guide Trillium Reporting Adapter for Excel
2012
2024-06-03
2024-06-03T07:30:18.444589

La Guide Trillium Reporting Adapter for Excel contient des informations sur la configuration et l'utilisation des requêtes Trillium DQ qui extraient des données et des métadonnées des référentiels Trillium en utilisant le fournisseur de données OLE DB ou le fournisseur de données ODBC et en important des données dans Excel.

Remarque : Les données importées dans Excel sont en lecture seule ; aucune donnée n'est écrite dans le référentiel.