Paramètres ODBC - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide Trillium Reporting Adapter for Excel

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide Trillium Reporting Adapter for Excel
Topic type
Référence
Installation
Aperçu
Administration
Comment faire
Configuration
First publish date
2012
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:30:18.444589

Cette annexe explique tous les paramètres que vous pouvez ajouter aux requêtes ODBC lors de l'exécution, donne des exemples de syntaxe et indique la ou les requêtes qui prennent en charge chaque paramètre.

Certains paramètres correspondent à un nom de colonne qui peut être utilisé à la place des requêtes de paramètres (à condition que cette colonne soit renvoyée par la requête). Par exemple, eid revient à utiliser le nom de la colonne Entity_ID ; les résultats renvoyés sont identiques. Dans certains cas où aucun paramètre n'est pris en charge, des noms de colonne peuvent être utilisés.