Conditions requises - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide Trillium Reporting Adapter for Excel

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide Trillium Reporting Adapter for Excel
Topic type
Référence
Installation
Aperçu
Administration
Comment faire
Configuration
First publish date
2012
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:30:18.444589
  • Avant de configurer et d'utiliser Trillium Reporting Adapter, vous devez disposer d'une clé de licence Trillium qui inclut l'option de production de rapports pour votre fournisseur de données (par exemple, licence {feature REPORTING oledb} 2020-07-24 {} ou licence {feature REPORTING odbc} 2020-07-24 {}). Si vous avez besoin d'une nouvelle licence, contactez Precisely.

• Avant de configurer les connexions aux sources de donnée ODBC, vous devez installer le logiciel ODBC Data Adapter (fourni avec le package Trillium) et créer et configurer un nom de source de données ODBC (DSN) pour chaque référentiel avec lequel vous allez travailler. Consultez Connexion de données ODBC et processus d'interrogation.