À propos de ce guide - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide Trillium Reporting Adapter for Excel

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide Trillium Reporting Adapter for Excel
Topic type
Référence
Installation
Aperçu
Administration
Comment faire
Configuration
First publish date
2012
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:30:18.444589

Les procédures et les exemples présentés dans ce document portent sur l'utilisation des requêtes dans Excel, bien que Trillium Reporting Adapter soit pris en charge par d'autres applications, comme indiqué ci-dessous :

• Fournisseur de données OLE DB : tableau de bord QlikView Business Discovery Platform, Tibco Spotfire, Query Express et SQL Server.

• Fournisseur de données ODBC : tout logiciel 32 et 64 bits qui prend en charge la connectivité ODBC, notamment, le tableau de bord Excel, QlikView Business Discovery Platform et Tableau.