À propos de Trillium Reporting Adapter - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide Trillium Reporting Adapter for Excel

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide Trillium Reporting Adapter for Excel
Topic type
Référence
Installation
Aperçu
Administration
Comment faire
Configuration
First publish date
2012
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:30:18.444589

Trillium Reporting Adapter for Excel utilise des requêtes Trillium qui extraient des données de ligne et des métadonnées des référentiels Trillium en utilisant le fournisseur de données OLE DB ou ODBC.

Les requêtes Trillium sont automatiquement installées sur le système du serveur de référentiel lorsque vous installez le logiciel Trillium v17. Chaque requête extrait des métadonnées spécifiques du référentiel ou des lignes de données pour les colonnes disponibles. Les données sont ensuite importées dans une feuille de calcul Excel.

Remarque : Les données importées dans Excel sont en lecture seule ; aucune donnée n'est écrite dans le référentiel.