Exécution d'une requête à l'aide d'une connexion OLE DB existante - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide Trillium Reporting Adapter for Excel

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide Trillium Reporting Adapter for Excel
Topic type
Référence
Installation
Aperçu
Administration
Comment faire
Configuration
First publish date
2012
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:30:18.444589

Procédez comme suit pour exécuter une requête après avoir configuré sa connexion de données.

Pour exécuter une requête en utilisant une connexion de données OLE DB existante

1. Dans Excel, cliquez sur Données > Connexions existantes. La fenêtre de Connexions existantes s'affiche.

2. Dans l'onglet Connexions, sélectionnez la connexion à la requête que vous souhaitez exécuter.

Remarque : Chaque connexion correspond à une seule requête.
  3. Cliquez sur Ouvrir. La fenêtre Importer des données s'affiche.

4. Cliquez sur Propriétés. La fenêtre Propriétés de la connexion s'ouvre.

5. Dans l'onglet Définitions, vérifiez que vos propriétés d'origine sont toujours valides et apportez les modifications nécessaires.

Par exemple, si vous avez sélectionné Enregistrer le mot de passe la première fois que vous avez exécuté la requête, vérifiez que la case est cochée et que votre mot de passe figure dans la section Chaîne de connexion.

6. Cliquez sur OK pour enregistrer les paramètres et fermer la fenêtre.

7. Pour exécuter la requête et importer les données, cliquez sur OK dans la fenêtre Importer des données.