Connexion de données OLE DB et processus d'interrogation - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide Trillium Reporting Adapter for Excel

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide Trillium Reporting Adapter for Excel
Topic type
Référence
Installation
Aperçu
Administration
Comment faire
Configuration
First publish date
2012
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:30:18.444589

La section suivante décrit le processus de connexion et d'interrogation des données :

1. Une connexion entre les définitions de table de requête de référentiel (scripts) et le système client est établie, et les bibliothèques de connexion sur le système client (définies comme des fichiers Office Data Connection (odc)) deviennent accessibles via TSS 17 OLE DB Reporting Adapter.

2. L'utilisateur exécute une requête via une connexion de données.

3. TSS 17 OLE DB Reporting Adapter extrait les métadonnées ou les résultats des données.

4. Une ou plusieurs tables sont renvoyées vers une feuille de calcul Excel (le consommateur OLE DB) en fonction des critères de la requête.