Connexion de données ODBC et processus d'interrogation - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide Trillium Reporting Adapter for Excel

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide Trillium Reporting Adapter for Excel
Topic type
Référence
Installation
Aperçu
Administration
Comment faire
Configuration
First publish date
2012
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:30:18.444589

La section suivante décrit le processus de connexion et d'interrogation des données :

1. Sur un système Windows, configurez un DSN ODBC pour créer un fichier ODBC Office Data Connection (odc) qui facilite la communication entre le serveur de référentiel, y compris les définitions de tables (scripts), et Excel.

2. Les bibliothèques de connexion sur le serveur (fichiers odc) deviennent accessibles dans Excel par l'intermédiaire de TSS 17 ODBC Reporting Adapter.

3. L'utilisateur exécute une requête sur une connexion de données.

4. TSS 17 ODBC Reporting Adapter extrait les métadonnées ou l'ensemble des résultats des données.

5. Une ou plusieurs tables sont renvoyées vers une feuille de calcul Excel (le consommateur ODBC) en fonction des critères de la requête.

Figure 3-1  Flux de connexion de données ODBC