Utilisation des paramètres - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide Trillium Reporting Adapter for Excel

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide Trillium Reporting Adapter for Excel
Topic type
Référence
Installation
Aperçu
Administration
Comment faire
Configuration
First publish date
2012
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:30:18.444589

Un ensemble de paramètres Trillium a été développé pour être utilisé avec les requêtes Trillium. L'ajout d'un ou de plusieurs paramètres au moment de l'exécution affine les résultats de la requête lorsque vous extrayez des données du référentiel Trillium en utilisant le fournisseur de données OLE DB ou ODBC.

Les noms de colonne, qui peuvent être également utilisés comme éléments des paramètres, sont affichés dans le centre de contrôle et sont décrits dans le fichier mtb_server.log de votre système. La liste complète des noms de colonne se trouve dans Noms de colonne.

Les éléments et la syntaxe de chaque requête diffèrent selon le fournisseur de données que vous utilisez. Chacune des requêtes est décrite dans la section Requêtes qui contient également leurs instructions d'utilisation.