Lignes de guide - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide Trillium Reporting Adapter for Excel

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide Trillium Reporting Adapter for Excel
Topic type
Référence
Installation
Aperçu
Administration
Comment faire
Configuration
First publish date
2012
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:30:18.444589

Notez les points suivants :

• Tous les paramètres doivent contenir une ou plusieurs valeurs correspondantes. Par exemple, tsa=5 et Attribute_ID=1%202.

• Placez entre accolades ({}) les noms de colonne qui contiennent un espace.

• Le paramètre columns permet de renvoyer un ensemble spécifique de colonnes associées aux données de la requête OLE DB. Lorsque vous spécifiez une ou plusieurs colonnes, utilisez le nom de la colonne interne ou le nom de la colonne externe tel qu'il est affiché dans le centre de contrôle.