Syntaxe des requêtes ODBC - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide Trillium Reporting Adapter for Excel

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide Trillium Reporting Adapter for Excel
Topic type
Référence
Installation
Aperçu
Administration
Comment faire
Configuration
First publish date
2012
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:30:18.444589

Voici la syntaxe par défaut des requêtes utilisées avec l'ODBC Reporting Adapter :

SELECT * FROM "SCHEMA"."user_name"."query_name"

La syntaxe des requêtes d'entités (requêtes associées aux entités du référentiel) est la suivante :

SELECT * FROM "SCHEMA"."user_name"."entity_name(entity_id)"

• SELECT signifie que ce type d'instruction SQL est une requête.

• * spécifie que toutes les colonnes et lignes doivent être retournées par défaut.

• FROM "SCHEMA". SCHEMA est le nom par défaut de la base de données du référentiel, et FROM indique à la requête d'en extraire les données.

• "user_name" est le nom du propriétaire de la requête (l'utilisateur qui a créé la requête) entre guillemets ("").

• "query_name" est le nom de la requête Trillium que vous exécutez. Les guillemets doubles autour du nom sont facultatifs.

• entity_name(entity_id) est le nom et la référence unique/le numéro d'identification de l'objet pour l'entité.

Par exemple, la syntaxe par défaut de "show_all_br" appartenant à OAUSER est la suivante :

SELECT * FROM "SCHEMA"."OAUSER"."show_all_br"