Lignes de guide - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide Trillium Reporting Adapter for Excel

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide Trillium Reporting Adapter for Excel
Topic type
Référence
Installation
Aperçu
Administration
Comment faire
Configuration
First publish date
2012
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:30:18.444589

Notez les points suivants :

• Les clauses TOP et FROM peuvent être ajoutées pour affiner les résultats (voir les exemples).

• Ne supprimez aucun des éléments de base de la requête ; ajoutez des clauses, des noms de colonnes et des valeurs de lignes si nécessaire.

• Séparez les noms de colonne avec une virgule et un espace et veillez à les placer avant FROM.

• Mettez les noms de colonne et les paramètres entre guillemets doubles (""), par exemple "aid" et "eid"='1' AND"show_entity_names"='5'

• Mettez les valeurs entre guillemets simples ('') ; par exemple, "aid"='2'.

• Pour renvoyer plusieurs ID d'entité, d'attribut ou de projet, ajoutez les valeurs en les séparant avec un espace. Par exemple,, WHERE "eid"='1 2 3'

• Si vous ne spécifiez pas de noms de colonne et de ligne, toutes les colonnes disponibles s'affichent pour toutes les lignes. Pour plus d'informations sur les colonnes renvoyées, consultez Noms de colonne.