Ajout de paramètres à une requête ODBC - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide Trillium Reporting Adapter for Excel

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide Trillium Reporting Adapter for Excel
Topic type
Référence
Installation
Aperçu
Administration
Comment faire
Configuration
First publish date
2012
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:30:18.444589

Pour personnaliser les résultats en modifiant l'instruction ODBC SQL, procédez comme suit. Les éléments que vous pouvez ajouter sont les paramètres Trillium, les noms des colonnes qui contiennent les données à extraire et les données des lignes. Vous pouvez également limiter les lignes renvoyées en utilisant la clause WHERE.La liste complète des requêtes est disponible dans Requêtes.

Il est recommandé d'avoir des connaissances de base sur les instructions et les clauses SQL lorsque vous utilisez les requêtes et les paramètres ODBC.