Ajout de paramètres aux requêtes - trillium_discovery - trillium_quality - 17.2

Guide Trillium Reporting Adapter for Excel

Product type
Logiciels
Portfolio
Verify
Product family
Product
Trillium > Trillium Quality
Trillium > Trillium Discovery
Version
17.2
Language
Français
Product name
Trillium Quality and Discovery
Title
Guide Trillium Reporting Adapter for Excel
Topic type
Référence
Installation
Aperçu
Administration
Comment faire
Configuration
First publish date
2012
ft:lastEdition
2024-06-03
ft:lastPublication
2024-06-03T07:30:18.444589

Ce chapitre explique comment utiliser les paramètres pour renvoyer des colonnes et des lignes de données spécifiques.

Lorsque vous exécutez une requête, certaines colonnes disponibles sont renvoyées, y compris des colonnes masquées dans le centre de contrôle. Vous ajoutez des paramètres à la syntaxe de la requête pour limiter les données renvoyées à des lignes et des colonnes spécifiques.