Datos ajenos dentro de una línea de dirección - Spectrum_OnDemand - addressing - web_services - 23.1

Guía de servicios web de Spectrum

Product type
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Spectrum > Web Services
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de servicios web de Spectrum
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T18:09:34.894393

Los datos ajenos que aparecen adentro de una línea de dirección se devuelven en el campo AdditionalInputData. Por ejemplo, en las siguientes direcciones el nombre "John Smith" se devolverá en el campo AdditionalInputData.

123 Main St John Smith
05674

123 Main St Apt 5 John Smith
05674

123 Main St John Smith
Apt 5
05674

123 Main St
Apt 5 John Smith
05674

Para las direcciones de Estados Unidos, solo los datos ajenos situados al final de la línea de dirección se devuelven en el campo AdditionalInputData. Los datos ajenos que no están al final de la línea de dirección no se devuelven para las direcciones de Estados Unidos. Por ejemplo, en las siguientes direcciones el nombre "John Smith" no se devuelve.

John Smith 123 Main St
05674

123 Main John Smith St
05674

El campo AdditionalInputData columna en ocasiones contiene el nombre de calle o sufijo original si el nombre de la calle se modificó para obtener un cruce y el nombre de calle o sufijo aparecían al final de una línea. Por ejemplo, para esta dirección:

Precisely
4200 Parlament
Lanham MD

Validate MailingAddressUSCAN corrige la escritura del nombre de la calle y agrega el sufijo, lo que devuelve el resultado “4200 Parliament Pl” como la dirección de calle corregida y hace que “Parlament” aparezca en el campo AdditionalInputData.