Informe detallado de USPS CASS - addressing - web_services - 23.1

Guía de servicios web de Spectrum

Product type
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Spectrum > Web Services
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de servicios web de Spectrum
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T18:09:34.894393

No es necesario entregar el Informe detallado de USPS CASS al USPS para optar a ciertos descuentos. Este informe contiene información que se incluye en el informe 3553, pero proporciona mayor detalle acerca de estadísticas de DPV, LACS y SuiteLink.

Para obtener más información sobre la configuración de CASS, consulte Procesamiento CASS Certified. Para obtener instrucciones sobre cómo usar los informes, consulte Guía de Dataflow DesignerSpectrum Technology Platform .