Informe USPS CASS 3553 - addressing - web_services - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T18:09:34.894393

El informe USPS CASS 3553 debe entregarse a USPS junto con la pieza de correo a fin de reunir los requisitos necesarios para determinados descuentos. El informe contiene información sobre el software utilizado para el procesamiento CASS, la lista de nombres y direcciones, el archivo de salida, el proveedor de servicios de correo y otras estadísticas acerca del envío de correo. Para obtener información detallada sobre el formulario 3553 de USPS, consulte www.usps.com.

Para obtener más información sobre la configuración de CASS, consulte Procesamiento CASS Certified. Para obtener instrucciones sobre cómo usar los informes, consulte Guía de Dataflow DesignerSpectrum Technology Platform .