Get Postal Codes - Spectrum_OnDemand - addressing - web_services - 23.1

Guía de servicios web de Spectrum

Product type
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Spectrum > Web Services
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de servicios web de Spectrum
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T18:09:34.894393

Get Postal Codes le permite buscar los códigos postales de una ciudad determinada. Este servicio toma una ciudad, un estado y un país como datos de entrada y arroja los códigos postales de esa ciudad. Los datos de entrada deben ser exactamente correctos para obtener códigos postales.

Nota: Get Postal Codes solo funciona con direcciones de los Estados Unidos.

Get Postal Codes forma parte de Spectrum Universal Address.

URL del recurso

Extremo del elemento JSON:

http://server:port/rest/GetPostalCodes/results.json
https://OnDemandServer/rest/GetPostalCodes/results.json

Extremo del XML:

http://server:port/rest/GetPostalCodes/results.xml
https://OnDemandServer/rest/GetPostalCodes/results.xml
http://server:port/soap/GetPostalCodes
https://OnDemandServer/soap/GetPostalCodes

Para acceder a una lista de los servidores Spectrum Technology Platform, consulte Conexión a servidores.

Ejemplo con respuesta JSON

El siguiente ejemplo solicita una respuesta JSON:

http://myserver:8080/rest/GetPostalCodes/results.json?​Data.City=Holland&Data.StateProvince=MI
https://spectrum.precisely.com/rest/GetPostalCodes/results.json?​Data.City=Holland&Data.StateProvince=MI

El elemento JSON devuelto por esta solicitud sería:

{"output_port": [       {       "ProcessedBy": "USA",       "PostalCode": "49422",       "Status": "",       "City.Type": " ",       "Status.Code": "",       "Status.Description": "",       "user_fields": []    },       {       "ProcessedBy": "USA",       "PostalCode": "49423",       "Status": "",       "City.Type": " ",       "Status.Code": "",       "Status.Description": "",       "user_fields": []    },       {       "ProcessedBy": "USA",       "PostalCode": "49424",       "Status": "",       "City.Type": " ",       "Status.Code": "",       "Status.Description": "",       "user_fields": []    } ]}

Ejemplo con respuesta XML

El siguiente ejemplo solicita una respuesta XML:

http://myserver:8080/rest/GetPostalCodes/results.xml?Data.City=Holland&​Data.StateProvince=MI
https://spectrum.precisely.com/rest/GetPostalCodes/results.xml?Data.City=Holland&​Data.StateProvince=MI

El elemento XML devuelto por esta solicitud sería:

<ns2:xml.GetPostalCodesResponse xmlns:ns2="http://www.pb.com/spectrum/services/GetPostalCodes">    <ns2:output_port>       <ns2:Result>          <ns2:ProcessedBy>USA</ns2:ProcessedBy>          <ns2:PostalCode>49422</ns2:PostalCode>          <ns2:City.Type></ns2:City.Type>          <ns2:Status/>          <ns2:Status.Code/>          <ns2:Status.Description/>          <ns2:user_fields/>       </ns2:Result>       <ns2:Result>          <ns2:ProcessedBy>USA</ns2:ProcessedBy>          <ns2:PostalCode>49423</ns2:PostalCode>          <ns2:City.Type></ns2:City.Type>          <ns2:Status/>          <ns2:Status.Code/>          <ns2:Status.Description/>          <ns2:user_fields/>       </ns2:Result>       <ns2:Result>          <ns2:ProcessedBy>USA</ns2:ProcessedBy>          <ns2:PostalCode>49424</ns2:PostalCode>          <ns2:City.Type></ns2:City.Type>          <ns2:Status/>          <ns2:Status.Code/>          <ns2:Status.Description/>          <ns2:user_fields/>       </ns2:Result>    </ns2:output_port> </ns2:xml.GetPostalCodesResponse>

Ejemplo

A continuación se muestra una solicitud SOAP:

<soapenv:Envelope 	xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" 	xmlns:get="http://www.pb.com/spectrum/services/GetPostalCodes"> 	<soapenv:Header/> 	<soapenv:Body> 		<get:GetPostalCodesRequest> 			<get:input_port> 				<get:Input> 					<!--Optional:--> 					<get:City>Holland</get:City> 					<!--Optional:--> 					<get:StateProvince>MI</get:StateProvince> 					<!--Optional:--> 					<get:Country></get:Country> 					<!--Optional:--> 					<get:user_fields> 						<get:user_field> 							<get:name>?</get:name> 							<get:value>?</get:value> 						</get:user_field> 					</get:user_fields> 				</get:Input> 			</get:input_port> 		</get:GetPostalCodesRequest> 	</soapenv:Body> </soapenv:Envelope>

Esta sería la respuesta:

<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">    <soap:Body>       <ns3:GetPostalCodesResponse xmlns:ns2="http://spectrum.pb.com/" ​xmlns:ns3="http://www.pb.com/spectrum/services/GetPostalCodes">          <ns3:output_port>             <ns3:Result>                <ns3:ProcessedBy>USA</ns3:ProcessedBy>                <ns3:PostalCode>49422</ns3:PostalCode>                <ns3:City.Type></ns3:City.Type>                <ns3:Status/>                <ns3:Status.Code/>                <ns3:Status.Description/>                <ns3:user_fields/>             </ns3:Result>             <ns3:Result>                <ns3:ProcessedBy>USA</ns3:ProcessedBy>                <ns3:PostalCode>49423</ns3:PostalCode>                <ns3:City.Type></ns3:City.Type>                <ns3:Status/>                <ns3:Status.Code/>                <ns3:Status.Description/>                <ns3:user_fields/>             </ns3:Result>             <ns3:Result>                <ns3:ProcessedBy>USA</ns3:ProcessedBy>                <ns3:PostalCode>49424</ns3:PostalCode>                <ns3:City.Type></ns3:City.Type>                <ns3:Status/>                <ns3:Status.Code/>                <ns3:Status.Description/>                <ns3:user_fields/>             </ns3:Result>          </ns3:output_port>       </ns3:GetPostalCodesResponse>    </soap:Body> </soap:Envelope>