Inicio de la página de demostraciones de enrutamiento - web_services - 23.1

Guía de servicios web de Spectrum

Product type
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Spectrum > Web Services
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de servicios web de Spectrum
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T18:09:34.894393

Este procedimiento inicia la página de demostración de Enrutamiento desde su navegador web.

1. En la sección Spectrum Spatial de la página de bienvenida, navegue hasta la ficha Aplicaciones de muestra y luego haga clic en Abrir página de demostraciones de enrutamiento en Página de demostraciones de enrutamiento. Como alternativa, ingrese la URL de la aplicación web correspondiente a la página de demostraciones de enrutamiento: http://<servername>:<port>/routingdemopage/ en la barra de direcciones de su navegador.
  2. Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña. Estas son la mismas credenciales que utiliza para Spectrum Technology Platform.
  3. Haga clic en Siguiente.
    Nota: Si ingresa credenciales incorrectas el sistema lo devuelve a la página de inicio de sesión, con un mensaje de error que indica que el nombre de usuario o la contraseña no era válido.
    Aparecerá la página de demostraciones de enrutamiento.