Eliminación de todas las actualizaciones - web_services - 23.1

Guía de servicios web de Spectrum

Product type
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Spectrum > Web Services
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de servicios web de Spectrum
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T18:09:34.894393

Formato de dirección URL de HTTP DELETE

El siguiente formato se utiliza para solicitudes HTTP DELETE. HTTP DELETE se usa para eliminar todas las actualizaciones persistentes de una base de datos especificada.

HTTP DELETE:  /rest/Spatial/erm/databases/dbsource/persistentUpdates

Donde dbsource es el nombre de la base de datos que contiene las actualizaciones persistentes que se van a eliminar. Utilice el nombre de la base de datos especificado en la herramienta Recursos de base de datos del módulo Spectrum Spatial Routing.

Ejemplo

Elimina todas las actualizaciones persistentes del recurso de la base de datos de rutas US_NE.

http://<server>:<port>/rest/Spatial/erm/databases/US_NE/persistentUpdates