Opciones - web_services - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T18:09:34.894393

La etapa Information Extractor le permite seleccionar entidades para los datos de salida. Asigna automáticamente los atributos para los tipos de entidades que se introdujeron en esta etapa. Sin embargo, puede utilizar la función Agregado rápido y seleccionar uno o todos los 15 atributos:

Nombre de la opción

optionName

Parámetro

Descripción

Nombre del categorizador

CategorizerName

Option.CategorizerName

Especifica qué modelo usar para la categorización de texto.

Conteo de categorías

CategoryCount

Option.CategoryCount

Especifica la cantidad de niveles de comparación de la categoría que se deben incluir como datos de salida (el cruce más cercano y el que le sigue en cercanía, etc.).

Tipo de entidad

EntityList

Option.EntityList

Especifica el tipo de datos que desea extraer de la cadena sin estructura.

Especifique una o más de estas opciones. Separe cada tipo de entidad con una coma.

Address
CreditCard
Date
Email
HashTag
ISBN
Location
Mention
Organization
Person
Phone
ProperNouns
SSN
WebAddress
ZipCode

Recuento de entidades de salida

OutputEntityCount

Option.OutputEntityCount

Especifica si se debe devolver un recuento de la cantidad de veces que ocurrió una entidad determinada en los datos de salida.

true
Obtenga un recuento de las entidades encontradas en la cadena sin estructura.
false
No obtenga un recuento de las entidades encontradas en la cadena sin estructura.